Sowohl traditionelle als auch trendige Rezepte, verbunden mit der nötigen Prise Leidenschaft, sind die Basis für unsere Spitzenbrote. Wir verwenden nur hochwertige Zutaten z.B. Natursauerteig, um Ihnen stets höchste Qualität zu gewährleisten. Qualität und Geschmack müssen reifen und brauchen Zeit. So geben wir unseren Weizenbroten bis zu einem ganzen Tag Zeit, das volle Aroma und den einzigartigen Geschmack zu entwickeln. Unsere Roggen- und Roggenmischbrote werden ausschließlich aus selbst hergestellten, gut gereiften und milden Natursauerteigen gebacken. Wir runden den Geschmack mit Meersalz ab.Diese Liebe zum Besonderen zahlt sich aus. So werden wir für unsere deutsche Brotkultur und internationale Brotspezialitäten, darunter das luftige ‚Pain Paillasse‘, oft gelobt. Auch unser ‚Mehrkornbrot‘‚ ‚Busch’s Urbrot‘ und die ‚schlanke Schnitte‘ werden schnell zum Lieblingsbrot vieler Kunden und unser ‚Knustro‘ wird insbesondere wegen der aromatischen Kruste in Kombination mit der herrlich weichen Krume geschätzt.

Stuten mit Rosinen

Süßer Rheinischer Stuten mit Rosinen zum Frühstück oder zur Kaffeetafel.



Im Mittelpunkt der traditionellen Rezeptur steht der hauseigene, gesunde Natursauerteig. Die lange Backzeit gibt dem freigeschobenen Brot seine allseitig knusprige Kruste und seinen typisch aromatischen Geschmack.
Das freigeschobene Roggenmischbrot mit Natursauerteig hat eine weiche, saftige Krume und eine aromatische Kruste. Es ist durch seinen hohen Roggenmehlanteil besonders saftig und hält sich lange frisch.

Chia-Möhrenbrot

Körnerbrot mit Chia-Samen und frischen Möhren – reich an Omega 3 Fettsäuren!
