
Raphael’s Restaurant & Weinbar gilt als erste Genuss- und Feieradresse in der Region um Monheim am Rhein. „Es ist schon beeindruckend, wie schnell die sechs Jahre vorüber gegangen sind“, erinnert sich Inhaber Ralf Gethmann: „Als im Mai 2008 die Pforten sich öffneten war ich davon überzeugt, dass meine Vorstellungen für ein zeitgemäßes Restaurant garantiert ein Erfolg sein würden – eine Feinschmecker-Küche, mit mediterranem und rheinischem Aspekt, die absolut tolle Lage hier direkt am Rhein sowie der Stil, ein Mix aus Lounge- und Wohnzimmeratmosphäre, schienen mir wahre Erfolgs-Garanten zu sein“, so Ralf Gethmann. Der Meisterkoch wusste und weiß genau, wovon er spricht. In siebter Generation sind Mitglieder der Familie Gethmann aus Monheim am Rhein im Genussbereich anzutreffen. Auch seine Eltern haben Jahrzehnte ein Traditionsrestaurant in Monheim am Rhein mit Hotel geleitet. Nach vielen Jahren im elterlichen Betrieb hat Ralf Gethmann schließlich seine eigenen Vorstellungen von Gastronomie und Kochkunst umgesetzt und mit neuen Ideen weiter entwickelt und verfeinert. Seine durchgehende Restaurant-Öffnung bietet zu jeder Tageszeit eine umfassende Genussvielfalt – im Restaurant wie auf der Terrasse. Exklusive Frühstücks-Angebote, wechselnde Mittagskarten, Kaffeespezialitäten oder Cocktails am Nachmittag sind erst der Anfang. Denn abends ab 18 Uhr lockt die Restaurantkarte, ab 21 Uhr die Barkarte mit Snacks, Longdrinks, Salaten, Steaks und Sweets. Genießen. Chillen. Oder Tanzen – zu Lounge-, Salsa- oder Disco-Musik, wie es den Gästen gefällt. „Stillstand ist Rückstand. Von daher achte ich sehr darauf, in allen Bereichen des Restaurants immer gut im Trend zu liegen“, erläutert Ralf Gethmann sein Konzept. Bereits zum Klassiker avanciert sind die ‚Mallorquinischen Urlaubsabende‘ sowie exklusive Feierpakete zum All-Inklusive-Festpreis ab 2 Personen, für kleinere Gesellschaften sowie für große Familien- und Firmenfeiern mit bis zu 80 Gästen – mittags wie abends. Zudem begeistert Ralf Gethmann immer wieder aufs Neue mit dem Gourmet Catering Service Sinnesslust aus dem Hause Raphael’s. Spezialisiert ist Sinnesslust auf kunstvolle Fingerfood-Hits für 10 bis 200 Personen. Ob Ziegenkäse & Tomate im Zucchinimantel oder Mini Reibeküchlein mit Serrano Schinken, die frischen und kreativ gestalteten Köstlichkeiten wandern direkt von der Hand in den Mund.
Erleben Sie Genussleidenschaft bei Raphael’s oder von Sinnesslust, wann immer und wo immer Sie mögen.