Busch‘s Backstube beschäftigt rund 250 Mitarbeiter im Filial- und Produktionsbetrieb und hierbei setzen wir auf engagiertes und qualifiziertes Personal, welches wir vornehmlich selbst aus- und weiterbilden.
Wir bieten unseren Mitarbeiter/innen im Verkauf und in der Backstube neben attraktiven Fortbildungsmöglichkeiten lukrative Vergütungsmodelle und Sozialleistungen wie beispielsweise Arbeitskleidung inklusive Reinigung, bis zu 50 % Personalrabatt oder das ‚JobRad‘ sowie eine arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung.

Flexible Arbeitszeiten, professionelle Arbeitsbedingungen und ein angenehmes Arbeitsklima gehören für uns ebenfalls zu einem innovativen und modernen Arbeitsplatz.
Sie wollen sich zum Bäcker oder zur Fachverkäuferin ausbilden lassen? Oder möchten als Gesellin oder Meister bei uns einsteigen?
Wenn Sie motiviert und lernfreudig sind, gerne in einem kompetenten Team arbeiten und ein freundliches Auftreten pflegen sind Sie bei uns richtig.
Lassen Sie uns Ihre Unterlagen unter bewerbung@baeckerei-busch.de zu kommen. Wir freuen uns auf darauf!

Gaby-Weingarten

Gabriele Weingarten
Bereichsleiterin / Ausbildungsbeauftragte Verkauf
Bewerbung an: G.Weingarten@baeckerei-busch.de

Markus-Sorries

Markus Soerries
Backstubenleiter / Ausbildungsleiter Bäcker und Konditor
Bewerbung an: M.Soerries@baeckerei-busch.de

Ihr Lächeln ist unser Erfolg!

Erfolg und Zufriedenheit im Job resultieren stets aus dem Zusammenspiel von gelebten Werten wie Leistungs- und Lernbereitschaft sowie einer menschenfreundlichen Grundeinstellung. Der unterschiedliche berufliche Werdegang von Barbara Keller und Angelina Voss, die beide in der kleinen aber feinen Monheimer Filiale von Busch’s Backstube in der Krischer Straße ihren Lebensunterhalt verdienen, zeigt indes, dass viele Wege zum beruflichen Glück führen können.

Details