
Die erste Hitzewelle ist vorbei, da steht schon die nächste vor der Tür. Jetzt zieht es auch den letzten Stubenhocker ins Freie. Was gibt es Schöneres als nach dem Freibad den Grill anzuwerfen – zuhause im Garten auf der eigenen Terrasse oder im gegenüber liegenden Park – selbst mariniertes Fleisch, hausgemachte Salate und dazu traditionell gebackene Brote sind immer wieder ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.
Ausgezeichnet zum Grillen eignet sich Busch‘s köstliches Pain Paillasse dank seiner luftigen Krume und feinen Kruste. Das glasig-glänzende Porenbild ist Ergebnis eines Spezialmehls mit Hartweizengrieß. Das Ganze ist leicht verdaulich, weil die Hefe ausgegoren ist. Die Zubereitung eines Pain Paillasse erfordert viel handwerkliches Geschick. Das Geheimnis des saftigen Brotes geht auf die lange Fermentierung zurück. Während dieser Ruhezeit könnte der Bäcker ein Nickerchen auf seinem ‚Paillasse‘ (zu deutsch ‚Strohmatte‘) machen. Busch’s Backstube bietet das Pain Paillasse in vier weiteren, hauseigenen Varianten an: Italienisch mit Oliven, griechisch mit Hirtenkäse, Paprika und Pepperoni und am Wochenende zudem indonesisch mit Sambal Oelek sowie orientalisch mit Walnüssen und Feigen… entdecken Sie Ihren Geschmack!