saftige Pflaumen

Pflaumenkuchen - saisonaler Leckerbissen

frische Pflaumen auf saftigem Hefeteig

LĂ€uft Ihnen bereits beim Gedanken an ein gutes StĂŒck Pflaumenkuchen das Wasser im Munde zusammen? Dann freuen Sie sich auf die Pflaumen-Saison bei Busch’s Backstube! Sie können sich auf einen großen Gaumenschmaus gefasst machen, denn der beste Pflaumenkuchen der Region kommt laut WDR aus unserer Backstube: Die Redaktion der Ratgebersendung ‚Service Zeit‘ prĂŒfte im September 2014 Pflaumenkuchen von acht verschiedenen BĂ€ckern aus der Region zwischen DĂŒsseldorf und Köln. Das Motto der kulinarischen Testreihe: “Wenn man Pflaumenkuchen aus ZeitgrĂŒnden kaufen muss, wo schmeckt er wie selbstgemacht und so lecker wie zu Omas Zeiten?” Unser Kuchen indes ĂŒberzeugte auf ganzer Linie und ist der „Favorit“ der Jury: 1. Platz!

Gewicht: 110g
Allergene:

Gluten(Weizen)

Eier

Milch

NĂ€hrwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Energie (in kJ)905996
Energie (in kcal)215237
Fett (in g)7,07,7
davon gesÀttigte FettsÀuren (in g)3,43,7
Kohlenhydrate (in g)3336
davon Zucker (in g)1213
Eiweiß (in g)4,65,1
Salz (in g)0,570,63

Unser Getreide - aus regionalem Anbau