Sowohl traditionelle als auch trendige Rezepte, verbunden mit der nötigen Prise Leidenschaft, sind die Basis fĂŒr unsere Spitzenbrote. Wir verwenden nur hochwertige Zutaten, z.B. Natursauerteig, um Ihnen stets höchste QualitĂ€t zu gewĂ€hrleisten. QualitĂ€t und Geschmack mĂŒssen reifen und brauchen Zeit. So geben wir unseren Weizenbroten bis zu einem ganzen Tag Zeit, das volle Aroma und so den einzigartigen Geschmack zu entwickeln. Unsere Roggen- und Roggenmischbrote werden ausschlieĂlich aus selbst hergestellten, gut gereiften und milden Natursauerteigen gebacken. Wir runden den Geschmack mit Meersalz ab.
Diese Liebe zum Besonderen zahlt sich aus. So werden wir fĂŒr unsere deutsche Brotkultur und internationale BrotspezialitĂ€ten, darunter das luftige âPain Paillasseâ, oft gelobt. Auch unser âMehrkornbrotââ Buschâs Urbrot und die âschlanke Schnitteâ werden schnell zum Lieblingsbrot vieler Kunden. Auch unser âKnustroâ wird geschĂ€tzt, insbesondere wegen der aromatischen Kruste in Kombination mit der herrlich weichen Krume.
Gluten (Weizen)
Gluten (Roggen)
Gluten (Gerste)
Sesam
Milch
SchalenfrĂŒchte
Soja
Gluten (Dinkel)
Gluten (Emmer)
Gluten (Hafer)
das Rustikale!
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aus zartem Hefeteig!
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aromatisch lecker!
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aus saftigem Hefeteig!
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KnabberspaĂ de luxe!
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idela zum Grillen!
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immer ein Genuss!
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aus 100% Roggenmehl!
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orientalischer Brotgenuss!
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aus Urkornmehl!
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mit Röstmalz!
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aus Meisterhand!
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klassisches Weizenbrot!
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mild-aromatisch!
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nussiges Aroma!
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der lockere Franzose!
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fĂŒr französischen Flair!
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aus vollem Korn!
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milder Genuss!
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aus vollwertigem Mehl!
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das saftige Brot!
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unser Traditionsbrot seit 1905!
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100% Dinkel!
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mit vielen Ălsaaten!
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das GenieĂerbrot!
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mit saftiger Krume!
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das rustikale Brot!
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Aus bestem Roggen der Region
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