Unsere Nummer 1

Das Baumberger - unser Traditionsbrot seit 1905!

Das Steinofenbrot aus Baumberg

Das Baumberger – 1905 als Steinofenbrot von Ur-Großvater Heinrich Busch kreiert, gefĂ€llt damals wie heute der naturbelassene Geschmack des rustikalen Roggenmischbrotes mit seiner charakteristischen dunkel-saftigen Krume und glatt-geriffelten Kruste.

Gewicht: 1000g
GetreidemischungsverhÀltnis: 25% Weizen, 75% Roggen
Allergene:

Gluten(Weizen)

Gluten(Roggen)

NĂ€hrwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Energie (in kJ)9349344
Energie (in kcal)2202194
Fett (in g)0,77,0
davon gesÀttigte FettsÀuren (in g)0,11,00
Kohlenhydrate (in g)46460
davon Zucker (in g)3,333
Eiweiß (in g)5,757
Salz (in g)1,313

Unser Getreide - aus regionalem Anbau