Französisches Flair

Französisches Landbrot mit Oliven - unser Landbrot verfeinert mit Oliven

Französische Brotkunst mit Pfiff

Besonders aromatisches und lockeres Weizenbrot mit eingeschnittener Kruste – gebacken mit grünen Oliven und nativem Olivenöl, ganz nach französischer Art.

Gewicht: 500g
Getreidemischungsverhältnis: 95% Weizen, 5% Roggen
Allergene:

Gluten (Weizen)

Gluten (Roggen)

Gluten (Gerste)

Nährwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Energie (in kJ)11195593
Energie (in kcal)2621309
Fett (in g)2,814
davon gesättigte Fettsäuren (in g)0,52,5
Kohlenhydrate (in g)49246
davon Zucker (in g)1,15,5
Eiweiß (in g) 9,045
Salz (in g)2,110,5

Unser Getreide - aus regionalem Anbau