Malzmehrkornbrot

Knustro - das Genießerbrot

FĂŒr alle Genießer

Unser beliebtes Knustro ist ein krĂ€ftiges Malzmehrkornbrot aus vielen Zutaten, darunter bekömmliches Sojaschrot, kernige Haferlocken und gesunde Ölsaaten. Das Knustro mit seiner köstlichen Krume in Kombination mit der aromatischen Kruste ist ein Paradebeispiel fĂŒr eine gelungene Teigzubereitung und -verarbeitung. Der geruhte Teig mit sehr hohem Roggenmehlanteil und aus hauseigenem Natursauer wird aufgemacht, in Form gebracht und rund gewirkt bevor er behutsam in der reichhaltigen Körnermischung gewĂ€lzt wird – allesamt handwerkliche Prozesse, die unsere Backstube seit 4 Generationen perfektioniert hat. Die eingeschnittene, mit einem Stempel versehene OberflĂ€che der Teiglinge sorgt dafĂŒr, dass unser Knustro beim scharfen Anbacken und Ausbacken bei fallender Hitze seine typische Blumenoptik erhĂ€lt. Ob pur mit Butter oder belegt, z.B. mit rohem Schinken 
 genießen Sie die naturbelassene Komposition erlesener Zutaten mit unserem Knustro!“

Gewicht: 750g
GetreidemischungsverhÀltnis: 60% Weizen, 40% Roggen
Allergene:

Gluten(Weizen)

Gluten(Roggen)

Gluten(Gerste)

Gluten(Hafer)

Sesam

Soja

NĂ€hrwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Energie (in kJ)11108325
Energie (in kcal)2742055
Fett (in g 6,045
davon gesÀttigte FettsÀuren (in g)0,86,0
Kohlenhydrate (in g)40300
davon Zucker (in g)2,015
Eiweiß (in g)1075
Salz (in g)1,18,3

Unser Getreide - aus regionalem Anbau