aus dem Rheinland

Vollkornbrot - typisch rheinisches Schwarzbrot!

100%iges Roggenbrot mit Vollkornschrot

Unser krĂ€ftiges Schwarzbrot wird aus Roggenvollkornschrot mit vollwertigen Keimlingen hergestellt. Sie erhalten es vorgeschnitten in einer lichtgeschĂŒtzten 500g- oder 250g-Packung

Gewicht: 250 g oder 500g
GetreidemischungsverhÀltnis: 100% Roggen
Allergene:

Gluten(Roggen)

Gluten(Gerste)

NĂ€hrwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Energie (in kJ)7671845 / 3732
Energie (in kcal)177437 / 884
Fett (in g) 0,82,0 / 4,0
davon gesÀttigte FettsÀuren (in g)0,10,25 / 0,5
Kohlenhydrate (in g)3383 / 166
davon Zucker (in g)0,82,0 / 4,0
Eiweiß (in g) 5,815 / 29
Salz (in g)1,33,3 / 6,5

Unser Getreide - aus regionalem Anbau