Schweizer Qualität

Pain Pailasse - naturbelassen!

Der Teig des Pain Paillasse reift über 24 Stunden bei 12°C, dabei entwickelt er seinen besonderen Geschmack. Die knackig-kräftige Kruste und saftige Krume mit grober Porung sind die Qualitätsmerkmale für dieses beliebte Brot. Ideal zum Grillen und zum Salat oder immer dann, wenn man Lust auf leckeres Brot hat.

Gewicht: 400g
Getreidemischungsverhältnis: 100% Weizen
Allergene:

Gluten (Weizen)

Nährwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Energie (in kJ)9893956
Energie (in kcal)233932
Fett (in g) 0,72,8
davon gesättigte Fettsäuren (in g)0,10,4
Kohlenhydrate (in g)48192
davon Zucker (in g)0,83,2
Eiweiß (in g)7,329
Salz (in g)1,56,4

Unser Getreide - aus regionalem Anbau