Schweizer QualitÀt

Pain Pailasse - naturbelassen!

Der Teig des Pain Paillasse reift ĂŒber 24 Stunden bei 12°C, dabei entwickelt er seinen besonderen Geschmack. Die knackig-krĂ€ftige Kruste und saftige Krume mit grober Porung sind die QualitĂ€tsmerkmale fĂŒr dieses beliebte Brot. Ideal zum Grillen und zum Salat oder immer dann, wenn man Lust auf leckeres Brot hat.

Gewicht: 400g
GetreidemischungsverhÀltnis: 100% Weizen
Allergene:

Gluten(Weizen)

NĂ€hrwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Energie (in kJ)9893956
Energie (in kcal)233932
Fett (in g) 0,72,8
davon gesÀttigte FettsÀuren (in g)0,10,4
Kohlenhydrate (in g)48192
davon Zucker (in g)0,83,2
Eiweiß (in g)7,329
Salz (in g)1,56,4

Unser Getreide - aus regionalem Anbau