Natursauerteig

Dinkel-Emmer Vollkornbrot - mit Urgetreide!

Das Besondere

Dinkel-Emmer-Vollkornbrot, die neue Sorte in der beliebten Kastenform. Das Brot vereint alle guten Eigenschaften die Vollkorn und Urgetreide bieten. Außen leicht bemehlt mit einigen KĂŒrbiskernen. Innen die saftig feine Krume mit weichen Emmerkernen. Geschmacklich eine dezent wĂŒrzig aromatische Note. Die Krumenfarbe ist krĂ€ftig und typisch fĂŒr die Urgetreidesorten..

GetreidemischungsverhÀltnis: 90% Dinkel, 10% Emmer-Urkorn-Mehl
Allergene:

Gluten(Dinkel)

Gluten(Roggen)

Gluten(Gerste)

Gluten(Weizen)

Gluten(Emmer)

NĂ€hrwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Energie (in kJ)9664830
Energie (in kcal)2291145
Fett (in g) 4,221
davon gesÀttigte FettsÀuren (in g)0,52,5
Kohlenhydrate (in g)35,8179
davon Zucker (in g)1,57,5
Eiweiß (in g)9,547,5
Salz (in g)1,57,5

Unser Getreide - aus regionalem Anbau