Vollkorn & Roggen

Vollkornroggen - aus vollwertigem Mehl!

Vollwertiges Mehl - volles Aroma!

KrÀftiger Geschmack dank sehr hohem Anteil an Roggenvollkornmehl.Der weiche Teig wird im Kasten gebacken, dadurch ist die Roggenkruste besonders saftig und bleibt lange frisch.

Gewicht: 1000g
GetreidemischungsverhÀltnis: 5% Weizen, 95% Roggen
Allergene:

Gluten(Weizen)

Gluten(Roggen)

NĂ€hrwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Energie (in kJ)8468460
Energie (in kcal)2002000
Fett (in g)0,99,0
davon gesÀttigte FettsÀuren (in g)0,11,00
Kohlenhydrate (in g)38380
davon Zucker (in g)1,313
Eiweiß (in g)6,464
Salz (in g)1,212,0

Unser Getreide - aus regionalem Anbau