Vollkorn & Roggen

Vollkornroggen - aus vollwertigem Mehl!

Vollwertiges Mehl - volles Aroma!

Kräftiger Geschmack dank sehr hohem Anteil an Roggenvollkornmehl.Der weiche Teig wird im Kasten gebacken, dadurch ist die Roggenkruste besonders saftig und bleibt lange frisch.

Gewicht: 1000g
Getreidemischungsverhältnis: 5% Weizen, 95% Roggen
Allergene:

Gluten (Weizen)

Gluten (Roggen)

Nährwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Energie (in kJ)8468460
Energie (in kcal)2002000
Fett (in g)0,99,0
davon gesättigte Fettsäuren (in g)0,11,00
Kohlenhydrate (in g)38380
davon Zucker (in g)1,313
Eiweiß (in g)6,464
Salz (in g)1,212,0

Unser Getreide - aus regionalem Anbau