Handwerkskunst

Busch's Brotkultur - unsere Brote aus Meisterhand

Sowohl traditionelle als auch trendige Rezepte, verbunden mit der nötigen Prise Leidenschaft, sind die Basis für unsere Spitzenbrote. Wir verwenden nur hochwertige Zutaten, z.B. Natursauerteig, um Ihnen stets höchste Qualität zu gewährleisten. Qualität und Geschmack müssen reifen und brauchen Zeit. So geben wir unseren Weizenbroten bis zu einem ganzen Tag Zeit, das volle Aroma und so den einzigartigen Geschmack zu entwickeln. Unsere Roggen- und Roggenmischbrote werden ausschließlich aus selbst hergestellten, gut gereiften und milden Natursauerteigen gebacken. Wir runden den Geschmack mit Meersalz ab.

Diese Liebe zum Besonderen zahlt sich aus. So werden wir für unsere deutsche Brotkultur und internationale Brotspezialitäten, darunter das luftige ‚Pain Paillasse‘, oft gelobt. Auch unser ‚Mehrkornbrot‘‚ Busch’s Urbrot und die ‚schlanke Schnitte‘ werden schnell zum Lieblingsbrot vieler Kunden. Auch unser ‚Knustro‘ wird geschätzt, insbesondere wegen der aromatischen Kruste in Kombination mit der herrlich weichen Krume.